Aufgaben

Im Vertrauen auf Jesus Christus setzen die Schwestern das Werk der tätigen Liebe fort. Ihr Wirken erstreckt sich auf alle ohne Unterschied der Rasse, Klasse und Religion.

Die Schwestern üben ihren Dienst aus in:

Hierneben hat die Kongregation der Borromäerinnen den Bedarf an barrierefreien Wohnungen erkannt und bietet diese sowohl in Schmallenberg-Grafschaft (Hochsauerland) als auch in Sonthofen-Altstädten (Allgäu) an.

Erfahren Sie mehr über das weltweite Engagement der Borromäerinnen in Ägypten, Israel und Rumänien.

Gästehaus Kloster Grafschaft

Unser Gästehaus Kloster Grafschaft bleibt aufgrund der Corona-Pandemie bis auf Weiteres geschlossen.

Mehr erfahren Sie hier.

Das 1. Newsletter 2020 des Freundeskreises der Borromäerinnen steht ab sofort zum Download bereit.

Zum Newsletter 1/2020

Stadtsparkasse Mitten im Sauerland